10 самых необычных свадебных колец

16.03.2016

Свадебное кольцо должно быть не просто необычным – оно должно быть особенным. К выбору обручального кольца следует подходить с большой ответственностью и вниманием, ведь в этом небольшом аксессуаре – целый ворох чувств, послания любимому человеку, обещания и клятвы, ответственность и обязательства.

Обручальное кольцо – непростое украшенье

Правильно выбранное обручальное кольцо является больше, чем драгоценностью – оно становится семейной реликвией и неразрывно соединяется с любовной и семейной историей своих обладателей. В прошлые годы влюбленный заказывал у ювелира пару колец в единственном экземпляре для себя и своей невесты. Сегодня эта традиция возрождается, и все чаще вместо магазина ювелирных украшений влюбленные идут в мастерскую.

Конечно, можно, не ломая голову, купить красивые модные кольца из золота или платины, и обручиться с ними. Однако даже сделанные не на заказ кольца на свадьбу могут быть разными. Нередко дорогие кольца, украшенные камнями, гравировками, вычурные и броские, оказываются дешевым украшением, а колечки, стоящие в самой глубине салона обручальных колец, будучи правильно подобранными, расцветают на руках молодоженов ярким светом, который ведет их на протяжении всей жизни.

Выбирая, какое купить обручальное кольцо, думайте не о кольце – думайте о ваших отношениях, вашей любви и вашей семье. Это поможет вам купить необычные кольца, которые обратят на себя внимание и станут своеобразным посланием вашей второй половинке.

Самые необычные кольца на свадьбу

Мы собрали самые необычные и яркие, на наш взгляд, обручальные кольца, и рады поделиться своей подборкой с вами.

  1. Кольцо Limelight от ювелирного бренда Piaget украшено бриллиантами, изумрудами и зеленым турмалином, цитрином и цаворитами.

  1. Роскошное кольцо от Cartie, выполненное в виде головы пантеры – грациозной, нежной, хищной. Глаза пантеры выполнены из изумрудов, нос – из оникса, а само кольцо усыпано бриллиантами. Идеальное кольцо для уверенной, сильной и красивой женщины.

  1. Ювелирный бренд Chopard создал кольцо с другим звериным персонажем – белым медведем, за добродушной улыбкой которого притаилась огромная сила.

  1. Еще один «зверь» на пальце – золотая кошка с изумрудными глазами от Evora, шаловливо уцепившаяся лапками за палец да так и повисшая на нем. Необычности добавляет незамкнутая форма кольца.

  1. Необычно и оригинально смотрится кольцо с двумя золотыми птичками, усыпанными драгоценными камнями, от Van Сleef&Aprels. Его изюминка в том, что оно надевается «между пальцев».

  1. Еще две птицы – но уже в минимализме – скромно сидят на колечке от ювелирного бренда «Алхимия». Эти соловьи, которые никогда не разлучатся, из коллекции «Восток» выполнены из серебра, а украшены сапфирами и бриллиантами.

  1. Ювелирный дом Garrard представил серию колец, которую посвятил полету, и назвал ее Wings – Крылья. Крылья, создающие кольца, усыпаны драгоценными камнями, охватывают фаланги сразу двух пальцев, создавая удивительное ощущение полета.

  1. Тема полета увлекла и ювелиров дома Van Сleef&Aprels – они создали кольцо в виде двух бабочек с бриллиантовыми и сапфировыми крыльями. Кольцо выглядит совершенно невесомо, будто бабочки только на секунду опустились на палец.

  1. Ювелиры Piaget смогли сделать из, казалось бы, банальной формы «сердечко» удивительно красивое ювелирное украшение – их кольцо-сердце будто бьется, словно живое. Сердце украшено множеством бриллиантов.

  1. Сразу два кольца сплелись в одном – это PANDORA. В нем заключены главные и вечные символы любви – сердце и роза. Все элементы кольца подвижны и очень легки.