Лучшие свадебные маршруты 2016

16.02.2016

Медовый месяц – как много сразу представляется при упоминании свадебного путешествия! Куда поехать молодоженам после того, как обмен кольцами состоялся, и все родственники от души погуляли на банкете?

Для эстетов – Старая Европа

Прогуляться по улочкам Праги, целоваться, проплывая в неторопливой лодке по каналу в Амстердаме, насладиться солнцем Барселоны, бросить монетку в фонтан Рима или отбросить чопорность и провести неромантичный, но прекрасный вечер в пивном пабе в Мюнхене. Многие туристические агентства предлагают комбинированные свадебные туры специально для молодоженов, включающие самые интересные и романтичные места, а также возможность шопинга и релакса.

Активный отдых в Европе и России

Если вы не привыкли сидеть на одном месте, отправляйтесь в горнолыжные туры в России или по Европе – к вашим услугам склоны российских курортов в Горной Шории, на Алтае, в Сочи, в Курске и других местах, а обладателей Шенгенской визы ждут склоны Италии, Австрии, Словакии, Венгрии, Франции и других европейских стран.

Летом вы можете поехать в активный тур на Алтай или на Урал, отправиться в Кабардино-Балкарию, на Кавказ или на Камчатку. Для вас – все красоты Карелии, Поволжья и Хакасии. Также вы можете отправиться и за границу. В активных летних свадебных турах предлагают сплавы по горным рекам, в странах с приморским расположением вам предложат дайвинг, виндсерфинг и серфинг, в горных районах – скалолазание, посещение пещер, катание на лошадях, сафари и многое другое. Практически во всех странах вы можете полетать на параплане, прыгнуть с парашютом, подняться в воздух на воздушном шаре или поплавать с аквалангом.

Пляжный отдых

Летом вы можете отправиться на пляжи Крыма, Анапы, Сочи, а также посетить европейские курорты, расположенные на Черном и Средиземном море. Зимой без визы вы можете посетить Тайланд, Вьетнам, а также страны Юго-Восточной Азии с упрощенной выдачей визы (по прибытию) – Камбоджу, Индию, Мьянму, Малайзию, Сингапур или китайский курортный остров Хайнань. Среди фаворитов роскошного свадебного отдыха – ОАЭ, более бюджетными вариантами можно назвать турецкие и египетские курорты, а также Кипр, Марокко и Тунис.

Кроме того – к вашим услугам Индонезия и Филиппины, где тепло и комфортно круглый год. Круглогодично вы можете отправиться в страны Карибского бассейна, а также на известные своим роскошным пляжным отдыхом архипелаги – Гавайи, Сейшелы, Мальдивы, острова Фиджи и пр. Конечно, такой отдых влетит в копеечку, но зато вы потом долго будете вспоминать ваш luxury медовый месяц.

Экзотика

Если вам хочется невероятных, новых ощущений – отправляйтесь в экзотические страны. Кения, Юго-Восточная Африка, Перу, острова Бора-Бора, Шри-Ланка, Маврикий, Панама – есть много мест на планете, где жизнь настолько сильно отличается от привычной нам, что от этого захватывает дух. Однако будьте осторожны и соблюдайте все меры предосторожности – экзотические страны, как правило, бедные, с высоким уровнем уличной преступности, поэтому старайтесь не покидать туристические районы, не носите с собой ценные вещи, документы и деньги, не вступайте в споры с местными, не ходите по улице в одиночестве.

Дикарями

Если для вас не стоит проблема виз, если вы цените свободу и независимость, а языковой барьер для вас не существует – покупайте билеты, берите авто в прокат и отправляйтесь в автомобильное путешествие по России, по Европе или по США – вас ждет уникальная природа и масса новых интересных впечатлений!