И мы счастливы! Свадьба Ксении Бородиной в деталях

26.01.2016

Одной из самых громких свадеб минувшего лета стало бракосочетание известной российской телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, состоявшееся 3 июля в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения, известная своим безупречным вкусом, ожидаемо блистала на своей свадьбе – и привлекла огромное внимание своим нарядом. Давайте остановимся на деталях свадьбы Ксении Бородиной.

Девичник

Девичник Ксении Бородиной начался в столичном спа-салоне Mandara SPA и продолжился в караоке – классический, но очень веселый праздник в честь предстоящего замужества!

Свадебное авто

Жених приехал за невестой, ожидавшей его вместе со своими подругами в роскошном номере гостиницы «Украина». Статный и красивый жених в элегантном костюме-тройке выбрал шикарный Maserati для такого случая. Из Кутузовского ЗАГСа, где пара обменялась кольцами, молодожены и гости поехали в банкетный зал «Наполеон», где и продолжили торжество.

Концепция свадьбы

Несмотря на то, что торжество проходило в середине лета, свадьбу Ксении Бородиной оформили в стиле сказки о Снежной Королеве. Дизайнерам удалось превратить жаркое летнее торжество в настоящую зимнюю сказку!

Свадебное платье Ксении Бородиной

Ксения выбрала для бракосочетания платье, которое специально для нее сшил известный во всем мире модельер Дэвид Фидлер – он же шил платье для первой свадьбы звезды. В данном случае заказ усложнялся тем, что Ксюша находилась в деликатном положении – но известный мастер справился с задачей на отлично, изготовив для невесты нежное пышное платье с фатой. Фасон платья соответствует бессмертной классике свадебных нарядов – корсетный верх, открытые плечи и спина, немного завышенная талия, пышная юбка-колокол. К платью Ксения подобрала туфли Manolo Blahnik.


 

В середине вечера, когда официальная торжественная часть была позади, Ксюша сменила наряд на более легкий – однако и второе платье было выдержано в схожем стиле с первым.

Подружки невесты также щеголяли эксклюзивными дизайнерскими платьями от Юлии Прохоровой нежного кораллового оттенка.


 

Свадебный торт Ксении Бородиной

Было бы странно, если бы создание свадебного торта было доверено кому-то другому – огромный 5-метровый торт изготовил известный кондитер Ренат Агазамов. Торт представлял собой прекрасную скульптуру из сотни цветов и шаров – разумеется, съедобных.

Цветы

Букет невесты был составлен из белоснежных и нежно-розовых пионов. А место проведения банкета было украшено множеством цветов – не только пионов, но и роз, гортензий, орхидей. Красоту цветов оттеняли серебристые детали свадебного декора.

Кольца

Молодожены выбрали кольца из белого золота, изготовленные на заказ ювелиров Альбером Кингсли, ювелирный бренд The Saplings. Кольца скромные, но с изюминкой – они изнутри украшены гравировкой «Ксения – Курбан», а также «фирменным» хэштегом пары - #BOROZIMA (ZIMA – так называют Курбана его друзья и близкие люди).

Свадебная прическа Ксении Бородиной

В прическе телеведущей сочеталась простота и элегантность. Распущенные спереди локоны подчеркивали нежность и красоту невесты, сзади волосы были собраны в пучок и приподняты. Прическу венчала заколка со стразами и бусинами.

Танец

Свадебный танец для молодоженов был поставлен профессиональными хореографами, а исполняла его пара вместе с танцорами. Это был настоящий сценический номер! Кроме того, в знак уважения к семейным традициям жениха Ксюша станцевала настоящую лезгинку, чем покорила сердца дагестанских родственников Курбана.


 

Медовый месяц

Свадебное путешествие молодожены устроили без лишних роскошеств, но со вкусом. Они отправились в Турцию в сопровождении дочки Ксюши от первого брака и сына Курбана, который также сочетался узами брака во второй раз.