Самые громкие свадьбы 2015 года

29.02.2016

На рубеже зимы и весны подведем еще раз «свадебные» итоги 2015 года и назовем пять самых громких свадеб прошлого сезона. Кто из знаменитостей наделал больше всего шума со своим бракосочетанием? Какие лучшие свадьбы 2015 года стали самыми обсуждаемыми? Итак, самые громкие свадьбы звезд в прошлом году.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2015 в нашей стране стало бракосочетание популярной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Ксюша до последнего скрывала своего избранника от поклонников, лишь делая иногда прозрачные намеки в социальных сетях – например, весной 2015 года фанаты горячо обсуждали фотографию кольца Ксюши с двусмысленной подписью и хэштегом #borozima. А в конце лета пара соединила себя узами брака – свадьба прошла в соответствии с традициями. Перед свадьбой невеста с подругами отдохнули в спа, а потом зажгли в караоке. Жених приехал за невестой в гостиницу «Украина» на роскошном Мазерати, а сам банкет проходил в роскошном ресторане, утопающем в цветах. После свадьбы новобрачные отправились в медовый месяц на турецкое побережье.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь аппарата Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков отметили свою свадьбу в Сочи 1 августа. Будущие супруги познакомились в 2010 году, дружеское общение переросло в чувства, итогом которых стала шикарная свадьба. Возможно, эта свадьба не стала бы столь ярким событием, если бы не пристальное внимание пользователей Интернета к жизни Дмитрия Пескова – в частности, большой резонанс вызвали очень дорогие часы пресс-секретаря, возмутившие блогеров, оказавшиеся подарком Татьяны, да и сама свадьба притягивала внимание как доброжелателей, так и негативно настроенных людей. Тем не менее, торжество прошло прекрасно, свадьба была действительно очень красивой, и настроение в день торжества молодоженам ничто не омрачало.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева, известная певица и актриса, вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе, с которым знакома уже более 12 лет – свадьба проходила в обстановке строгой секретности, поэтому поклонники до последнего ничего не знали. В качестве места для торжества был выбран романтический городок в итальянской Версилии, церемонию проводил мэр города Форте-дей-Марми. Гостей на свадьбе было очень мало, одним из них был брат жениха Валерий Меладзе с супругой.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Режиссер Валерия Гай Германика и участник шоу «Танцы со звездами» Вадим Любушкин сделали свою свадьбу максимально непохожей на классическое традиционное торжество – впрочем, от скандально известного режиссера никто ничего другого и не ожидал. Организацией свадьбы руководила лично Валерия, как результат – отсутствие тамады, в качестве места проведения был выбран бар, куда молодые пригласили всех своих друзей и близких, веселый праздник до утра.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Настоящим предновогодним чудом стало сочетание браком двух звезд мировой оперы – 29 декабря поженились Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Торжество прошло в Вене, местом проведения церемонии бракосочетания, на которое пара пригласила 170 человек, стал Золотой зал старинного венского отеля «Palais Coburg». На невесте было ослепительной красоты дизайнерское белое платье. Банкет прошел в дворце Лихтенштейн – свадебный кортеж въезжал в него под огни невероятного фейерверка, проходящего в сопровождении песни группы «Queen» «The Show Must Go On».

Свадьбы звезд поражают воображение роскошью и фантазией. Но и вы можете устроить для себя такую свадьбу, воспоминания о которой будут еще долго храниться в вашем сердце и памяти ваших гостей. Просто следуйте нашим советам и следите за новостями!